Бесплатная доставка при заказе от 10 000 рублей Узнать больше

Политика конфиденциальности


Мы заботимся о безопасности Вашей информации.

Информация, которую Вы предоставляете на сайте  TIME-BOUTIQUE.RU , строго конфиденциальна.

Политика о защите информации, изложенная ниже, дает представление о том, какую информацию мы собираем и как мы ее используем. Она также дает Вам возможность узнать, что делать, если Вы хотите удалить или исправить введенную ранее личную информацию.

Сбор и использование информации

Согласно Федерального закона от 27.07.2006 N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", мы придерживаемся строгих мер безопасности во время сбора, хранения и использования информации. Ваша личная информация используется только в целях, для которых она запрашивается на сайте. Например, для того чтобы с Вами связался администратор для подтверждения Вашего заказа.

Предоставленная Вами личная информация может быть сохранена и использована также:

·         для лучшего понимания Ваших потребностей, а также для совершенствования нашей продукции и услуг;

·         мы можем использовать Ваш электронный адрес, чтобы высылать Вам информацию о новой продукции и специальных предложениях, которые могут Вас заинтересовать;

Использование информации третьими лицами

В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных опций Использования, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

Time-Boutique.ru вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

·         Пользователь выразил согласие на такие действия;

·         Передача необходима для использования Пользователем определенного вида опций Использования либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

·         При использовании Пользователем сервисов и услуг компаний, оказывающих услуги финансового характера;

·         Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

·         Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

·         В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов TIME - BOUTIQUE  или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает положения действующего законодательства РФ в данной области, либо документы, содержащие условия использования конкретных опций Использования, а также настоящего документа.

·         В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания могут быть получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению TIME-BOUTIQUE.RU

При обработке персональных данных Пользователей  TIME-BOUTIQUE.RU  руководствуется Федеральным законом РФ "О персональных данных".

 

Доступ к информации

У Вас есть право доступа к Вашей информации в любое время. Если Вы хотите увидеть, просмотреть, изменить или удалить эти данные, Вы можете сделать это в "настройках" Вашего профиля. По любым возникающим вопросам пишите на          

info@time-boutique.ru

Принятие данных условий

Используя этот веб-сайт, Вы соглашаетесь на данную политику конфиденциальности информации. Если Вы не согласны с этой политикой, Вы имеете право не пользоваться нашим интернет-бутиком. ООО "TIME-BOUTIQUE" сохраняет за собой право изменения этой политики в любое время. Если Вы продолжаете пользоваться услугами интернет-бутика  TIME-BOUTIQUE.RU после того, как Вас оповестили об изменении политики конфиденциальности информации, следовательно, Вы принимаете наши условия.